Slogan: Eine Schule, die STARK macht

Donnerstag, 03.12.2020, 19.00 Uhr
Donnerstag, 19.01.2021, 19.00 Uhr

in der Aula der Esther-Bejarano-Gemeinschaftsschule Wiesloch

Schüler, Lehrkräfte und Schulleitung geben Ihnen umfassenden Einblick in das Lernen an der Gemeinschaftsschule.

Wir bitten um Anmeldung mit nur einem Elternteil, vielen Dank.

Alle diejenigen, die Kinder haben, wissen, dass es nicht einfach ist, den richtigen Namen für ein Kind zu finden. Umso schwerer ist es, einer neuen Schule den passenden Namen zu geben.

Am vergangenen Dienstag, den 20.10.2020 weihte Esther Bejarano selbst unsere Schule mit uns ein.