Abschied und Eistee

Es ist zur Zeit sooooo heiß an der Gerbersruhschule, so dass man wirklich nur mit einem gut gekühlten Eistee und einen Stück Orange „prosten“ kann, um den langjährigen Betreuer der Sporthalle im Mittagsband, Timo Becker, alles Gute für den verdienten Ruhestand zu wünschen!

Die Schulsozialarbeit und die fleißigen Helfer sorgten für eine Erfrischung in der Mittagszeit, die bei den Schülerinnen und Schüler gut ankam. „Vielleicht können wir das öfters machen!“, waren die Stimmen, die sich unter die Dankesworte für Timo, mischten.