Elternbrief der Schulleitung (20.04.2020)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Krisenteam hat in der heutigen Sitzung beraten, wie unsere Schule nach den Osterferien weiterarbeiten kann. Folgendes möchten wir schon jetzt mitteilen:

1. Die Schulleitung ist auf dem Kenntnisstand der allgemeinen Presserklärung des Ministeriums. Über weitere Informationen verfügen wir noch nicht, wenn diese eintreffen werden wir diese umgehend an Sie/Euch weiterleiten.
  2. Wir werden ab 20.04.2020 wieder damit beginnen bzw. weiterführen, was schon vor den Osterferien praktiziert wurde: Die Klassenlehrerinnen und -lehrer nehmen Kontakt mit Ihren Klassen auf und informieren sie über die Aufgaben für die kommende Woche.

Wir wünschen weiterhin Gesundheit, Kraft und Geduld für die kommenden Wochen.

Bärbel Kröhn, Schulleiterin