Liebe Klasse, ich präsentiere euch heute…

Die Gerbersruh-Gemeinschaftsschule verwendet die Spende der Sparkasse Heidelberg für höhenverstellbare Stehpulte.

Das Präsentieren von Arbeitsergebnissen oder Referaten ist heute eine wichtige Kompetenz, die unsere Schülerinnen und Schüler in jeder Klassenstufe üben. Die Gerbersruh-Gemeinschaftschule freut sich daher über die Anschaffung mehrerer höhenverstellbarer Stehpulte, die durch eine Spende der Sparkasse Heidelberg in Höhe von 600 € möglich wurde. Auch die Lehrerinnen und Lehrer nutzen diese vielfach im Unterricht. Gebaut wurden Sie nach unseren Wünschen von den Rhein-Neckar-Werkstätten der Lebenshilfe. Eines der schönen Holzmöbel wurde von Matthias Haberbosch und Claudia Dietrich von der Wieslocher Filiale der Sparkasse Heidelberg übergeben und sogleich von der Klasse 5b unter Leitung von Frau Wolf im Klassenzimmer aufgestellt. Schulleiterin Bärbel Kröhn bedankte sich zusammen mit den Schülerinnen und Schülern für die großzügige Spende.

Foto: Schülerinnen und Schüler der Klasse 5b bei der Übergabe der Spende durch Matthias Haberbosch und Claudia Dietrich von der Wieslocher Filiale der Sparkasse Heidelberg