Slogan: Eine Schule, die STARK macht

Wichtige Infos für Eltern

Liebe Eltern,

wie Sie sicher erfahren haben, bleiben die Schulen bis mindestens zum 15.01.2021 geschlossen. Das bedeutet für uns, dass wir mit Fernunterricht ins neue Jahr starten werden. Für Ihre Kinder wird der Unterricht am Montag, 11.01.2021 um 08:10 Uhr zu Hause starten.

Liebe Eltern,
unsere Schulgemeinschaft ist endlich gut im neuen Gebäude angekommen und wir fühlen uns bereits sehr wohl in den schönen Räumlichkeiten.

Sowohl durch die neue Umgebung als auch durch die aktuelle Corona-Situation ergeben sich einige Neuerungen, über die wir Sie hiermit informieren wollen.

pdfInfobrief Oktober 2020,102.85 KB