Auszeichnungen

Das BORIS (=Berufsorientierung in Schulen) - Siegel ist eine Auszeichnung und Zertifizierung von Praxis-Projekten für Maßnahmen und Aktivitäten der Berufsorientierung, die weit über die in den Bildungsplänen geforderten Standards hinausgehen.

Es wird für drei Jahre verliehen, danach kann es für weitere fünf Jahre im Rahmen eines Rezertifizierungsverfahrens verlängert werden, was der Gerbersruh-Gemeinschaftsschule bereits gelungen ist.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

es ist geplant, dass nach Pfingsten die Wiederaufnahme des Unterrichts in der Schule schrittweise mit klaren Regeln zu Hygiene und dem Gebot des Abstandhaltens für alle Schülerinnen und Schüler wieder beginnt.

Was bedeutet das für Sie als Eltern und für lhre Kinder?

pdfLesen Sie hierzu den aktuellen Elternbrief.(PDF, 178 KB)

Es grüßt Sie im Namen des gesamten Schulleitungsteams sehr herzlich
Bärbel Kröhn