Auszeichnungen

Das BORIS (=Berufsorientierung in Schulen) - Siegel ist eine Auszeichnung und Zertifizierung von Praxis-Projekten für Maßnahmen und Aktivitäten der Berufsorientierung, die weit über die in den Bildungsplänen geforderten Standards hinausgehen.

Es wird für drei Jahre verliehen, danach kann es für weitere fünf Jahre im Rahmen eines Rezertifizierungsverfahrens verlängert werden, was der Gerbersruh-Gemeinschaftsschule bereits gelungen ist.

Liebe Eltern,

seit Dienstag, 17. März ist die Gerbersruh-Gemeinschaftsschule geschlossen. Bereits in der zurückliegenden Schulwoche haben wir begonnen, die von der Landesregierung ausgesprochene Schulschließung vorzubereiten. Ihre Kinder wurden und werden mit Lehr- und Lernmaterialien versorgt und sollen zu Hause daran arbeiten. Unsere Lehrerinnen und Lehrer halten Kontakt zu Ihnen und werden Sie über die weitere Vorgehensweise informieren.

pdfDen aktuellen Elternbrief können Sie hier herunterladen.(PDF, 157.76 KB)

Wir wünschen uns ein gesundes Wiedersehen
Bärbel Kröhn, Schulleiterin