Previous Next

Unsere Schülerinnen und Schüler essen während des Mittagsbandes in verschiedenen Räumlichkeiten der Gerbersruh-Gemeinschaftsschule. Die 5. und 6. Klassen essen im Neubau in unserer eigenen kleinen Mensa. Das Küchenteam betreut die Kinder zusammen mit Kolleginnen und Kollegen. In der Blumenstraße wurde in unserem neuen Nebengebäude eine eigene Essensausgabe für die 7. Klassen eingerichtet.

Es gibt eine ausgewogene Kost, die täglich frisch vom Caterer SGN angeliefert und den Schülerinnen und Schülern ausgegeben wird. Auch Allergien und andere besondere Anforderungen an das Essen können berücksichtigt werden. Wir legen großen Wert auf familiäre Atmosphäre und eine angenehme Tischgemeinschaft.

Liebe Eltern,

seit Dienstag, 17. März ist die Gerbersruh-Gemeinschaftsschule geschlossen. Bereits in der zurückliegenden Schulwoche haben wir begonnen, die von der Landesregierung ausgesprochene Schulschließung vorzubereiten. Ihre Kinder wurden und werden mit Lehr- und Lernmaterialien versorgt und sollen zu Hause daran arbeiten. Unsere Lehrerinnen und Lehrer halten Kontakt zu Ihnen und werden Sie über die weitere Vorgehensweise informieren.

pdfDen aktuellen Elternbrief können Sie hier herunterladen.(PDF, 157.76 KB)

Wir wünschen uns ein gesundes Wiedersehen
Bärbel Kröhn, Schulleiterin