Previous Next

Unsere Schülerinnen und Schüler essen während des Mittagsbandes in verschiedenen Räumlichkeiten der Gerbersruh-Gemeinschaftsschule. Die 5. und 6. Klassen essen im Neubau in unserer eigenen kleinen Mensa. Das Küchenteam betreut die Kinder zusammen mit Kolleginnen und Kollegen. In der Blumenstraße wurde in unserem neuen Nebengebäude eine eigene Essensausgabe für die 7. Klassen eingerichtet.

Es gibt eine ausgewogene Kost, die täglich frisch vom Caterer SGN angeliefert und den Schülerinnen und Schülern ausgegeben wird. Auch Allergien und andere besondere Anforderungen an das Essen können berücksichtigt werden. Wir legen großen Wert auf familiäre Atmosphäre und eine angenehme Tischgemeinschaft.