Slogan: Eine Schule, die STARK macht

Previous Next

Unsere Schülerinnen und Schüler essen während des Mittagsbandes in der Mensa. Die Klassen 5 bis 8 essen im Klassenverband, die Klassen 9 und 10 können ihr Essen individuell buchen. Das Anmeldeformular finden Sie unter FAQ Mittagstisch.

Mit Beginn des Schuljahres ist TasteNext der neue Betreiber unserer Mensa und des Bistros. Das Unternehmen mit Sitz in Mannheim ist gemeinnützig tätig und als Inklusionsunternehmen anerkannt. TasteNext bietet ein Verpflegungskonzept, das eine ganztägige, gesunde Ernährung in den Blick nimmt und dabei Ziele wie Nachhaltigkeit, Ernährungsbildung und Inklusion mitverfolgt.

Auch Allergien und andere besondere Anforderungen an das Essen können berücksichtigt werden. Wir legen großen Wert auf familiäre Atmosphäre und eine angenehme Tischgemeinschaft.

Aktuelle Informationen zum Mensabetrieb zum Schuljahresbeginn

1. Schulwoche ab 14.09.2020
Die Mensa und der Kiosk sind noch nicht geöffnet.
Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend Verpflegung und Getränke mit in die Schule.

2. Schulwoche ab 21.09.2020

Klasse 5: Präsenzunterricht 7.45 bis 13.40 Uhr, Essen in der Mensa im Klassenverband
Klasse 6 bis 10: Homeschooling

3. Schulwoche ab 28.09.2020
Die Klassen 5 bis 8 essen im Klassenverband in der Mensa.
Die Klassen 9 und 10 buchen das Mittagessen selbstständig.

Ab der 4. Schulwoche findet der Ganztag von 7.45 - 15.45 Uhr regulär statt.

Bitte melden Sie Ihr Kind für das Mittagessen an. Sie finden die Formulare unter >> FAQ.