Speisepläne

KW 05

Montag, 27.01.2020
Putenkeulengulasch mit Karottengemüse und Langkornreis
Blaubeerquark

Dienstag, 28.01.2020
Putenschnitzel Milanese mit Spiralnudeln, Tomatensauce und Blattsalat
Frischobst

Mittwoch, 29.01.2020
Vegetarische Gemüsecremesuppe
Grießbrei mit Zimtzucker und Beerenkompott

Donnerstag, 30.01.2020
Vegetarische Cannelloni mit Tomaten-Kräuter-Sauce
Blattsalat
Vanillepudding

KW 06

Montag, 03.02.2020
Klare Brühe mit Fadennudeln
Schupfnudeln mit Bio-Apfelmus

Dienstag, 04.02.2020
Gebratene Hähnchenbrust mit Letschogemüse und Vollkorncouscous
Frischobst

Mittwoch, 05.02.2020
Kräuterrührei mit Rahmspinat und Bio-Risoleekartoffeln
Muffin

Donnerstag, 06.02.2020
Spaghetti Bolognese (Rind) mit Parmesan und Blattsalat
Nusspudding

KW 07

Montag, 10.02.2020
Karoffelsuppe mit Wursteinlage (Pute) und Zwetschgenkuchen
Apfel-Caramellquark

Dienstag, 11.02.2020
Bunte Bio-Spiralnudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Blattsalat
Frischobst

Mittwoch, 12.02.2020
Putenbratwurst mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Schokocroissant

Donnerstag, 13.02.2020
Rinderbraten mit Sauce, Semmelknödel und Kaisergemüse
Panna Cotta

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.