Speisepläne

KW 13

Montag, 25.03.2019
Vegetarische Penne in würziger Tomatensauce
Blattsalat
Waldbeerquark

Dienstag, 26.03.2019
Bio-Kürbis-Dinkel-Bratlinge mit Djuwetsch Langkornreis, Kräuter-Joghurt-Dip und Blattsalat
Frischobst

Mittwoch, 27.03.2019
Putencurrywurst mit würzigen Kartoffelspalten und Blattsalat
Donut

Donnerstag, 28.03.2019
Puten-Pfannengyros mit Tsatsiki, Tomatenlangkornreis und Blattsalat
Früchtereis mit Kokosnuss

KW 14

Montag, 01.04.2019
Ravioli (Rind) mit Tomatensauce, Parmesan und Blattsalat
Pflaumen-Zimtquark

Dienstag, 02.04.2019
Paniertes Putenschnitzel mit Rahmsauce, Rigatonelli und Blattsalat
Frischobst

Mittwoch, 03.04.2019
Auflauf mit Spinat und Bio-Kartoffeln überbacken mit Käse, Rahmsauce
Blattsalat
Mandelcroissant

Donnerstag, 04.04.2019
Spaghetti mit Tomatensauce, Parmesan und Salat
Sahnepudding

KW 15

Montag, 08.04.2019
Putenkeulengulasch mit Karottengemüse und Langkornreis
Blaubeerquark

Dienstag, 09.04.2019
Lachsfilet mit Wokgemüse und Basmatireis
Frischobst

Mittwoch, 10.04.2019
Vegetarische Vollkornnudelpfanne mit Gemüse, Käsesauce und Blattsalat
Berliner

Donnerstag, 11.04.2019
Linsen und Spätzle mit Putenwiener
Vanillepudding

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok