Speisepläne

KW 47

Montag, 18.11.2019
Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Langkornreis
Blattsalat
Pfirsich-Honig-Quark

Dienstag, 19.11.2019
Bunte Bio-Spiralnudeln mit Tomatensauce, Parmesan und Salat
Frischobst

Mittwoch, 20.11.2019
Putenschnitzel in Käse-Ei-Hülle mit Langkornreis, Geflügeljus und Erbsen
Nussschnecke

Donnerstag, 21.11.2019
Schwäbische Linsen und Spätzle mit Putenwienerle
Caramelpudding

KW 48

Montag, 25.11.2019
Vegetarische Penne in würziger Tomatensauce mit Parmesan und Blattsalat
Waldbeerquark

Dienstag, 26.11.2019
Geschnittene Maultaschen (Pute) mit Ei und Gemüsestreifen
Blattsalat
Frischobst

Mittwoch, 27.11.2019
Rindergulasch mit Bio-Serviettenknödel und Blumenkohl
Donut

Donnerstag, 28.11.2019
Puten-Pfannengyros mit Tsatsiki, Tomatenlangkornreis und Blattsalat
Früchtereis mit Kokosnuss

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.